Наши партнёры

Фотогалерея

18 июля 2022

ВЕТЕРАНАМ МАПИДа ХВАЛА И ПОЧЕТ!

Желудко Геннадий Иванович родился в д. Хазянинки, Пуховичского района, Минской области 3 января 1967 года рождения. Окончил 8 классов сельской школы. С юности интересовался техникой и этот интерес привел его в Минский автомеханический техникум, куда и подал документы в 1982 году. В 1986 году окончил техникум с отличием.

Геннадий Иванович проходил службу в армии с 1986 по 1988 в группе Советских Войск в Германии.

Начал свою трудовую деятельность в системе МАПИД в 1990 году на заводе крупнопанельного домостроения №2 слесарем-ремонтником. Прошел путь от механика транспортного участка до начальника транспортного участка специализированного управления ОАО «МАПИД».

Деловой и принципиальный стиль работы, доброжелательное отношение к людям принесли ему уважение и авторитет как в трудовом коллективе, так и у руководителей и специалистов не только родного управления, но и предприятий, с которыми сотрудничает управление. В отношении с коллегами корректен, тактичен, пользуется уважением в коллективе. Нарушений трудовой дисциплины не имеет.

Геннадий Иванович постоянно совершенствует личное профмастерство и стремится к получению новых знаний.  Умело координирует и контролирует работу, направленную на укрепление дисциплины работников, находящихся у него в подчинении. Добросовестно относится к своей работе, выполняет все поручения руководства качественно и своевременно. Обладает профессиональными и моральными качествами. Свой опыт охотно передает молодым специалистам. За высокие показатели в работе неоднократно награждался наградами предприятия.

Геннадий Иванович очень добрый и душевный человек. Он всегда окажет помощь. Всегда поддержит не только словом, но и делом. Найдет нужные слова, чтобы окрылить человека на благородные поступки. Даст нужный и правильный совет, подскажет, как лучше поступить в данной ситуации.

За добросовестный труд в системе предприятия, высокие производственные показатели и активное участие в профсоюзной жизни коллектива удостоен звания Почетный ветеран ОАО «МАПИД». Является профгруппоргом, входит в состав цехового комитета.

Удачно сложилась и семейная жизнь Геннадия Ивановича. Женат на прекрасной женщине Зинаиде Антоновне. Она также, как и ее муж очень добрая и заботливая женщина. Неоднократно баловала коллектив управления своей превосходной выпечкой. В семье выросли двое детей: сын Павел и дочь Екатерина, которые получили высшее образование и достойно работают. Геннадий Иванович проявил себя не только хорошим работником, но и прекрасным мужем и отцом.

Геннадий Иванович не только отец и муж, но и заботливый и любящий сын. Его маме 88 лет.

В свободное от работы время Геннадий Иванович любит бывать у себя в родной деревне Хазянинки, где отдыхает сердцем и душой от городской суеты.

Помимо блестящих профессиональных качеств Геннадий Иванович является профессионалом и в другом деле – ловля рыбы. Он любит и зимнюю и летнюю рыбалку. Является постоянным участником соревнований по ловле рыбы, проводимых в ОАО «МАПИД». Но рыбалка не единственное его увлечение, также Геннадий Иванович увлекается «тихой охотой» – любит сходить в лес за грибами. Ну и как же без настоящего мужского отдыха – очень любит посетить в баню, попариться с дубовым веником.

Вот такой наш – Геннадий Иванович!

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/user1122942/www/minskprofstroy.by/wp-content/themes/fpbV2/footer.php on line 86