Первая группа детей работников ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" 6 июня отправилась на отдых в оздоровительный летний лагерь им. Е.М. Чайки УП "Минскоблгаз" (Столбцовский район). Как сообщил председатель профсоюзного комитета стройтреста № 3 Дмитрий Тройнич, сопровождавший ребят в лагерь лично, в этом году указанный лагерь удовлетворил заявки стройтреста № 3 на детский летний отдых полностью.

alt

Оздоровительный лагерь имени «Е.М.Чайки», принадлежит  Производственному республиканскому  унитарному предприятию «МИНСКОБЛГАЗ», находится на балансе филиала Столбцовского производственного управления  «Столбцыгаз». Лагерь имени «Е.М.Чайки» является учреждением, обеспечивающим получение внешкольного воспитания и обучения, несет оздоровительную  и иные функции  для детей от 6 до 14 лет. Лагерь им. «Е.М. Чайки» является сезонным оздоровительным лагерем с  круглосуточным  пребыванием детей и персонала.

Сегодня оздоровительный  лагерь имени Е.М.Чайки  – это целый оздоровительный комплекс, состоящий из 7 корпусов, столовой, бассейна, спортзала, бани, готовый принять  на отдых  не только детей, но и их родителей.

Находясь в лагере с круглосуточным пребыванием, дети ежедневно включаются в оздоровительный процесс, для которого характерны: упорядоченный ритм жизни, режим питания, закаливание, поддержка мышечного и эмоционального тонуса. Результатом осуществления оздоровительного направления является формирование потребности в здоровом образе жизни.

Досуговая деятельность  направлена на вовлечение детей в мероприятия с последующим выявлением их наклонностей и способностей.

alt

Первым делом, по приезду, ребят принял врач-педиатр

alt

   alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt