На водоеме ОАО «Рыбокомбинат «Любань» состоялись соревнования по рыбной ловле  «КАРП-2020» среди членов первичной профсоюзной организации ОАО «МАПИД». В рыбалке приняли участие более 50 работников предприятия, а также члены их семей.

 

 

 

 

Тройка победителей определялась по самой крупной выловленной рыбе. 1 место  (вес трофея – 1975 грамм)  занял Александр Синицкий  из СУ «Загальский», 2 место (1705 грамм)  у Кирилла Гутовца из СУ-101 и 3 место (1475 грамм) досталось Максиму Сенюте, который работает в СУ-205.

 

 

По результатам соревнований лидеры были награждены призами и дипломами, а всем участникам в честь юбилейных состязаний вручены промо-сувениры от первичной профсоюзной организации ОАО «МПИД».



 

 

…10 лет назад профсоюз МАПИДа бросил клич в коллективе об участии в соревнованиях по рыбной ловле. Мапидовцы – народ  активный, и желающих порыбачить оказалось немало. С тех пор два раза в год (зимой и летом) среди структурных подразделений предприятия проводятся такие соревнования. На зимнюю рыбалку, как правило, выезжают на Браславские озера, а летняя проходит на разных водоемах – в Радошковичах, Плещеницах, Любани и др. Такое коллективное увлечение сплачивает работников и заряжает позитивной энергией не на один день, уверен председатель профсоюзной организации МАПИДа Чеслав Бушило. Ну, и какая же рыбалка без ароматной ухи!